suaramerdeka-solo.com - Dominasi Bayern Munchen atas Barcelona kembali berlanjut pada matchday 2 Liga Champions.
Die Roten kembali mengubur mimpi Barcelona untuk mematahkan rekor pertemuan tatkala bersua dengan tim Bavaria tersebut.
Adalah Lucas Hernandes dan Leroy Sane menjadi aktor kemenangan Munchen dan semakin menambah luka Xavi Hernandez.
Baca Juga: Bantai Barcelona di Allians Arena, Bayern Membuat Rekor Baru
Dengan kemenangan itu Bayern Munchen makin memperpanjang rekor kemenangan atas Barca menjadi lima pertemuan terakhir dengan raksasa Catalan itu.
Kekalahan itu juga menjadikan stiker gaek jebolan Bayern Munchen yang saat ini membela Barcelona, Robert Lewandowski gigit jari dan tertunduk lesu.
Baca Juga: Liga Champions: Bayern Vs Barcelona 2-0, Lewandowski Belum Move On?
Striker berdarah Polandia yang 'dibuang' Munchen ke Barcelona ini gagal memuntaskan balas dendamnya ke mantan klubnya.
Padahal di La Liga, Lewandowski merupakan top skor sementara dengan koleksi 6 gol dalam 5 pertandingan.
Pasalnya, meksi beberapa peluang dia dapatkan dalam pertandingan itu, namun dia tidak mampu memutus rekor buruk Barca atas Munchen dan menjebol gawang
yang dikawal mantan rekannya, Manuel Neuer.**
Artikel Terkait
Mengadu ke BI, Penjaga Sekolah di Solo Dapat Solusi Terkait Uangnya yang Rusak Dimakan Rayap
Info Lalu Lintas: Yaqowiyu, Pengguna Jalan Hindari Jalan Klaten-Jatinom-Boyolali
Uang Tabungan Haji Puluhan Juta Dimakan Rayap, Penjaga SD di Solo Kecewa dengan BI Solo, Kenapa?
Liga Champions: Liverpool Vs Ajax, Joel Matip Membuat Klopp Kembali dengan Kepala Tegak
Info Lalu Lintas Solo: Pengguna Jalan Tol Diminta Tidak Mampir Solo Dulu, Ini Sebabnya