suaramerdeka-solo.com - Kapten Liverpool Jordan Henderson terlibat adu mulut dengan Granit Zhaka pada laga Primier League akhir pekan lalu.
Adu mulut tersebut diduga terjadi lantaran Kapten Liverpool tersebut diduga melakukan aksi rasisme pada bek Arsenal Gabriel Magalhaes.
Xhaka yang mengetahui hal tersebut tersulut emosi dan adu mulut dengan Henderson yang kemudian dilerai oleh wasit.
Baca Juga: Hasil Liga Inggris Arsenal vs Liverpool 3-2: Saka Hancurkan Mimpi Klopp
Bahkan wasat juga sempat memanggil kedua pelatih dan melakukan diskusi di pinggir lapangan. Terkait insiden ini, FA tengah melakukan penyelidikan.
Usai laga, pelatih Liverpool Jurgen Klopp memilih tutup mulut. "Karena saya pikir saya tidak diizinkan " ujar klopp dilansir dari metro.co.uk
Baca Juga: Gas Air Mata Yang Ditembakkan dalam Tragedi Kanjuruhan Kedaluwarsa, Ini Kata Mabes Polri
Hal senada juga diungkapkan pelatih Arsenal Arteta. Dia hanya membalas dengan senyuman tatkala ditanya mengenai insiden tersebut.
"Sebuah insiden yang terjadi bahwa apa pun yang terjadi dilapangan tetap di lapangan."
Dalam laga itu sendiri Meriam London mengakhiri pertandingan dengan raihan poin sempurna. The Gunners memenangkan laga dengan skor 3-2.
Baca Juga: Prakiraan Cuaca di Solo Raya Hari ini dan dan Rabu 12 Oktober 2022
Gol cepat Gabriel Martinelli di menit 1 menit saat laga baru mulai, disusul brace yang dilakukan Bukayo Saka, cukup untuk mengamankan posisi puncak Klasemen sementara Liga Inggris. Sementara dua Liverpool diciptakan Nunez dan Firmino. (mg1) **
Artikel Terkait
Bursa Calon Rektor UNS: Tak Penuhi Persyaratan Hingga Selasa Sore, Gugur
Kapolda Jatim Irjen Nico Afinta Dikandangkan Kapolri, Buntut Tragedi Kanjuruhan?
Temuan Gas Air Mata Kedaluwarsa di Tragedi Kanjuruhan, TGIPF: Pelanggaran!
Diperkuat Sederet Pemain Nasional, Petrokimia Tantang Bank Jatim pada Pembuka Livoli Divisi Utama