suaramerdeka-solo.com - Langkah pemain Timnas Indonesia Elkan Baggot di Piala FA terhenti di babak keempat FA Cup, Rabu (21/12).
Elkan mengakhiri kiprahnya di Piala FA setelah klub yang dibelanya Gillingham kalah saat bermain melawan tim Liga Inggris Wolverhampton Wanderas dengan skor 0-2.
Elkan Baggot sendiri bermain sebagai srtater pada pertandingan kali ini. Meski kalah, Baggot mendapat rating tertinggi dibanding dengan pemain lainnya. Yakni dengan poin 4,6.
Dari statistik yang ada, sepanjang pertandingan Gillingham dibombardir oleh tuan rumah. Tercatat ada 6 shot on target yang diberikan Wolves, sedangkan Gillingham satu tembakan tepat sasaran.
Baca Juga: Tengah Malam, Pabrik Kaos Dunia & Co Klaten Terbakar
Sebelum kalah dari Wolves, Elkan Baggot membuat kejutan dengan mengalahkan klub Premier League Brentford melalui adu penalti. **
Artikel Terkait
Piala AFF akan Segera Bergulir, Ini Jadwal Pertandingan Timnas Indonesia
Mau Jadi Anggota DPD dari Jateng, Ini Syarat Dukungannya
Ditemukan Tertelungkup di Sawah Jomboran, Nyawa Petani Tak Tertolong
Iklan Rokok Dilarang Dekat Sekolah Jadi Bahasan Alot dalam Pembahasan Raperda
Viral Video KDRT Seorang Ayah Pada Anak dan Istrinya. Pelakunya Petinggi OVO??
350 Ribu Pengunjung Teredukasi Keuangan Digital di Perhelatan PRS 2022