suaramerdeka-solo.com - Sosok Syahrini akhir-akhir ini jarang sekali berseliweran di layar kaca.
Sejak menikah dengan Reino Barack, Syahrini tampaknya lebih sering membagikan aktivitasnya di media sosial Instagram. Terutama momen-momen liburan bersama suaminya.
Usai liburan keliling Indonesia hingga ke negara tetangga, Singapura, Syahrini dan Reino Barack kini sudah kembali ke Tokyo, Jepang.
Baca Juga: Kecelakaan Maut Bekasi Diduga Karena Sopir Ngantuk
Kegiatannya di negeri sakura tak luput dari aktivitas jalan-jalan. Tentunya Syahrini namanya tetap menampilkan gaya fashion yang mewah dan memukau.
Terlihat pada potret unggahan Syahrini tengah jalan cantik menyebrangi zebra cross. Ia memakai blouse putih yang dipadukan dengan cardigan warna hijau, ditambah lagi warna hijab dipilih dengan warna senada.
Baca Juga: 'Kota Mati' NOAH Langsung Berkibar, Ini Kata Netizen
Syahrini tentu tidak lengkap kalau tanpa tas dan kaca mata hitam. Tampak dirinya menenteng tas mini warna hitam dan sunglasses favoritnya.
Yang terakhir yang paling mencuri sorotan publik adalah flat shoes berwarna hijau dengan logo 'H'. Pasti sepatu tersebut menjadi bahan terkaan netizen mengenai berapa harganya dibanderol.
Baca Juga: Demo di Balai Kota Solo, Mahasiswa Tagih Janji Gibran akan Gabung
Artikel Terkait
NOAH Garap Video Klip ‘Kota Mati’ dengan Teknologi Deep Fake
Film Sayap Sayap Patah. Ini Lutfi Hidayah, Sosok Asli Istri Almarhum Ipda Yudi Rospuji
Ini Kisah Pilu Anak Istri Iptu Anumerta Yudi Rospuji, Tokoh yang mengilhami Film Sayap Sayap Patah
KKN di Desa Penari Tayang Perdana di Disney+ Hotstar. Apa yang Istimewa?
'Mencuri Raden Saleh', Aksi Sekelompok Anak Muda Jalankan Misi Rumit
'Kota Mati' NOAH Langsung Berkibar, Ini Kata Netizen