SOLO, suaramerdeka-solo.com - Dewa 19 bakal menggelar konser spektakuler dalam rangkaian Tour 30 Tahun Berkarya.
Konser yang menghadirkan empat vokalis dan empat drummer, serangkaian artis di bawah naungan Republik Cinta Management (RCM), bakal digelar 12 November 2022 mendatang di Jakarta International Stadium (JIS). Konon, harga tiket cukup "murah" untuk ukuran Dewa-19.
Ahmad Dhani, seperti yang ditayangkan di kanal Youtube "Ahmad Dhani Dalam Berita" mengatakan, Tour 30 Tahun Berkarya sudah jalan pada lebih dari 10 kota.
Baca Juga: Minat Undang Farel Prayoga di Acara Kondanganmu? Ini Lo Bocoran Bayarannya Sekali Manggung
"Di Jakarta, saya belum cek ini kota yang ke berapa, Dewa 19 akan bermain di venue terbaik di Indonesia. Jakarta International Stadium. Dewa 19 adalah band pertama yang mengadakan show tunggal di JIS," katanya.
Baladewa dan Baladewi, sebutan untuk fans band tersebut, berkesempatan merasakan pengalaman menonton konser dengan sound system dan produksi yang menurut Dhani, terbaik sepanjang sejarah Dewa 19.
"Harga tiket, tidak seperti biasanya. Kami kerap dikomplain, harga tiket Dewa 19...wow. Ada yang Rp 1 juta, Rp 2 juta, pernah Rp 5 juta. Tapi untuk di JIS, kami ingin mempersembahkan konser rakyat. Harga tiket paling mahal Rp 450 ribu, kemudian ada yang Rp 250 ribu dan Rp 150 ribu," tandasnya.
Baca Juga: Makin Populer Gegara Berseteru dengan Dukun, Istri Pesulap Merah Resah
Yang tampil di panggung bakal lebih banyak dari konser-konser sebelumnya. Dewa 19 akan tampil dengan empat vokalis dan empat drummer. Juga ada artis-artis RCM yang tampil, seperti Mulan Jameela, Dewi Dewi, The Virgin, The Lucky Laki, dan lainnya.
"Ini semacam reunian dari RCM," imbuh Dhani.**
Artikel Terkait
Wah, Keterlaluan! Tak Senonoh di Tengah Situasi Kebakaran, Apa yang Terjadi?
Jadwal Liga Champions Malam Ini: Ajax vs Rangers, Napoli vs Liverpool
Bercerai dengan Aldi Bragi, Ririn Diwi Ariyanti Bongkar Kisah Ranjangnya dengan Mantan Suami
Ini Prediksi Napoli vs Liverpool. The Reds Punya Catatan Buruk Melawan Napoli
Asyik, Bakal Ada Nuansa Swiss di Lereng Merapi. Sapi dan Domba Diliarkan