JAKARTA, suaramerdeka-solo.com – Sesuai yang dijanjikan, akhirnya Polda Metro Jaya mengungkapkan hasil visum Lesti Kejora yang dilakukan suaminya Rizky Billar.
Sebelumnya, pedangdut jebolan kontes pencarian bakat, Lesti Kejora melaporkan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan suaminya.
Baca Juga: Tragedi Kanjuruhan, Iwan Fals Rilis Lagu Memilukan. Begini Lirik Lagu yang Menyayat Hati Tersebut
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan menyebutkan, ada luka memar di siku belakang tangan kiri dan di bawah bagian depan tubuh Lesti disertai bengkak, lebam, nyeri, serta gangguan fungsi.
Baca Juga: Nasibnya Ditangan Jaksa, Ferdy Sambo Minta Maaf ke Orang Tua Brigadir J
"Terdapat luka memar di telapak tangan belakang kanan disertai dengan bengkak, lebam dan nyeri," kata Endra Zulpan seperti dilansir PMJ News, Rabu (5/10/2022).
Dugaan terjadinya cekikan juga sepertinya terbukti. Ditemukan luka memar di leher penyanyi bertubuh mungil itu hingga bengkak, akibat cekikan yang dilakukan suaminya.
Baca Juga: Karyawan Pabrik di Wonogiri yang Tewas Belum Diikutkan BPJS. Pengamanan Tenaga Kerja Kurang
"Terdapat luka memar di leher bagian depan disertai dengan bengkak, lebam dan nyeri. Luka-luka atau kelainan tersebut disebabkan kekerasan tumpul," ujar dia.
Sebelumnya, Lesti Kejora melaporkan dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan suaminya Rizky Billar, hingga Lesti harus dirawat di RS.
"Ada pergeseran di leher-leher itu. Tulang itu," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan kala itu. **
Artikel Terkait
Dilaporkan KDRT oleh Lesti Kejora, Rizky Billar Dikabarkan Kabur ke Luar Negeri, Benarkah?
Buntut KDRT Pada Lesti Kejora, Gaya Hidup Hedon Rizky Billar Dikuliti Habis Netizen
Keromantisan Hanya Sandiwara, Prince Orlando: Lesty Kejora Bukan Cewek Tipikal Rizky Billar
Inikah Anak Rizky Billar Hasil Selingkuh dengan Tante-tante Kalibata?
Rizky Billar Minta Damai, Keluarga Lesty Kejora Ogah Cabut Laporan
Rizky Billar 'Dibuang' dari Dangdut Academy 5