Pasca Alami KDRT , Lesti Kejora Terancam Tidak Bisa Bernyanyi Lagi?

- Jumat, 7 Oktober 2022 | 12:14 WIB
Pita suara Lesti Kejora rusak dan terancam tidak bisa bernyanyi lagi pasca KDRT yang dialaminya. (Instagram rizkybillar dan Tangkapan Layar TikTok @p_deka17)
Pita suara Lesti Kejora rusak dan terancam tidak bisa bernyanyi lagi pasca KDRT yang dialaminya. (Instagram rizkybillar dan Tangkapan Layar TikTok @p_deka17)

suaramerdeka-solo.com - Penyanyi dangdut Lesti Kejora yang menjadi korban KDRT suaminya sendiri Rizky Billar disebut-sebut mengalami luka cukup serius. Utamanya di bagian leher.

Tulang leher Lesti dikabarkan bergeser dan yang paling menyesakkan, pita suara Lesti Kejora rusak dan terancam tidak bisa bernyanyi lagi. Sontak kabar tersebut membuat banyak pihak terkejut dan merasa prihatin.

"Prihatin banget, sakit sakit banget masak sampai begitunya," kata Rizky DA menanggapi kabar tersebut.

Baca Juga: Polisi Ungkap Hasil Visum Lesti Kejora, Ini Hasilnya

"Pokoknya kita mensuport Lesti, doakan Lesti mudah-mudahan cepat pulih apapaun itu permasalahannya mudah-mudahan cepat terselesaikan. Walaupun kabar beritanya seperti itu sampai beberapa dokter yang menangani, rahang leher bergeser, merusak pita suara, mudah mudahan tidak separah yang kita dengar saat ini," ujarnya dilansir suaramerdeka-solo.com dari YouTube Cumicumi, Jumat (7/10/2022.

Baca Juga: Ditetapkan sebagai Tersangka Tragedi Kanjuruhan, Ini Respon Dirut PT LIB

Netizen yang mendengar kabar menyesakkan penyanyi asal Cianjur ini juga menyatakan keprihatinannya.

"Semoga pita suaranya baik baik saja berjalannya waktu dedek, smga Allah selalu melindungi km, sehat2 dedek, cpt sembh, cpt pulih, ttp semangat terus," tulis salah satu satu netizen.

Baca Juga: Kolaborasi dengan Napi di Lapas Sragen, Sepasang Kekasih Warga Joho Sukoharjo Edarkan Sabu-sabu

"Semoga ngga ada pp dgn puta suara lesti, smga dibrikan kesmbuhan dan pulih seprt sedia kala amin," ujar netizen lainnya. **

Editor: Heru Susilo

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Akhir Perjalanan Fast and Furious dalam Fast X

Jumat, 19 Mei 2023 | 11:40 WIB

Sakit Mag Akut, Lina Mukherjee Batal Ditahan

Jumat, 5 Mei 2023 | 10:43 WIB
X