BLORA, suaramerdeka-solo.com - Lima orang warga yang diduga usai pesta miras jenis arak, tewas. Empat warga Cepu dan 1 warga Padangan, Bojonegoro, Jawa Timur.
Seorang meninggal Senin (17/1/2022) dan empat orang lainnya meninggal di hari Selasa (18/1/2022). Mereka meninggal saat menjalani perawatan di rumah sakit.
Pesta miras itu sendiri dilakukan dua kali. Yakni, pada Minggu (16/1/2022) siang dan Senin (17/1/2022) sore. Pesta miras dilakukan di bawah pohon beringin di kawasan Plasa Cepu.
Baca Juga: Gotong Royong, Warga Desa Pilang Sragen, Dirikan Posko Puan Maharani
Pihak kepolisian telah melakukan penyelidikan atas peristiwa tersebut. Kapolsek Cepu, AKP Agus Budiana belum berhasil dikonfirmasi.
Beberapa kali dihubungi melalui whatsapp belum membalas, dan saat ditelpon tidak mengangkat.
Sementara itu Kasatreskrim Polres Blora, AKP Setyanto ketika dikonfirmasi mengatakan agar konfirmasi langsung ke Kapolsek Cepu.
Baca Juga: Vaksinasi Anak 6-11 Tahun Capai 94 Persen, Penyuntikan Vaksin Booster di Klaten Dimulai
Danramil Cepu, Kapten Inf. Puryanto ketika dihubungi menjelaskan, bahwa pihaknya memang monitor peristiwa itu. "Hanya sebatas memonitor,’’ jelasnya.
Camat Cepu, Drs Bambang Soegiyatno, MM, ketika dihubungi mengatakan bahwa pihaknya belum dapat informasi resmi dari Polsek Cepu.
Lulus seorang warga Cepu menjelaskan, bahwa para korban merupakan teman lama dan sering nongkrong bareng di Plasa Cepu.
Baca Juga: Kecelakaan Maut di Dusun Jangganan, Pengendara Jupiter MX dan Pejalan Kaki Tewas
Artikel Terkait
Mobil Tabrak Pembatas Jalan Hingga Besi Tembus Kaca Belakang, Sopir Luka Ringan
Tegas! Kapolda Copot Kasat Reskrim Polres Boyolali, Diduga Lecehkan Korban Pelecehan Seksual
Kasat Reskrim Polres Boyolali Dicopot Kapolda, Begini Ceritanya?
Dua Wanita Cantik Ditangkap Polisi. Ini Kasusnya