SOLO, suaramerdeka-solo.com - Kapolri, Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo yang pernah menjabat sebagai Kapolresta Surakarta datang ke Solo dalam rangka meresmikan Gedung Polresta Surakarta dan melaunching Solo Smart City.
Kedatangan orang nomor satu di Korps Tribrata itu bersama rombongan dalam rangka kunjungan kerja di Solo melalui Bandara Adi Soemarmo disambut Kapolda Jateng, Irjen Pol Ahmad Luthfi, Pangdam IV/Diponegoro, Mayjen TNI Rudiyanto, Danlanud Adi Soemarmo, Marsma TNI Agus Setiawan, S.T.
Baca Juga: Waspada, Klaten Tambah 253 Kasus Positif dan 2 Meninggal Dunia
Wakapolda Jateng, Brigjen Pol Abiyoso Seno Aji, S.I.K, Brigjen Pol Krysnanda Dwilaksana selaku Dir Kamsel Korlantas Mabes Polri, Kol. Inf Rudy Saladin selaku Danrem 074/ Warastratama Surakarta, Kol Inf Achiruddin, S.E sebagai Danrem 074/Warastratama Surakarta yang Baru, Dirlantas Polda Jateng, Kombes Pol Agus Suryo Nugroho dan para pejabat TNI-Polri lainnya.
Di sela kunjungannnya ke Kota Bengawan, Kapolri yang diwakili jajaran TNI dan Polri serta pejabat pemerintahan, pada Kamis (17/2) malam, mendatangi Tempat Isolasi Terpusat Kota Solo yakni di Ndalem Priyosuhartan Jl. Perintis Kemerdekan No. 70, Sondakan, Laweyan Kota Surakarta.
Baca Juga: Kesasar Masuk Tol Japek, Perempuan Pengendara Motor Ditabrak Yaris
Melalui perwakilan, Kapolri menyerahkan bantuan paket sembako kepada petugas Isoter dan pasien Isoter di Ndalem Priyosuhartan dalam jumlah 50 paket.
Selama kegiatan berlangsung situasi dalam keadaan aman kondusif.
Adapun diketahui, Isolasi Terpusat Ndalem Priyosuhartan, kini berisi 17 orang dengan perincian 15 pasien dewasa dan 2 pasien anak-anak.
Sedang untuk pasien Perempuan ada 21 orang dengan perincian 18 pasien dewasa dan 2 pasien anak-anak. **
Artikel Terkait
Sempat Disuspend, Akun Wadas Melawan telah Pulih
Divonis 20 Tahun Penjara, Dirut ASABRI Bakal Ajukan Banding
TNI-Polri Bangun 300 Jamban untuk Warga Wadas
Sidak Toko Modern, Ketua Komisi II DPRD Sragen Tidak Temukan Minyak Goreng
MenPAN RB Siapkan Skema Baru Pembayaran, Pensiunan PNS Bisa Kantongi Rp 1 Miliar