BANDUNG, suaramerdeka-solo.com - Pengendara Harley Davidson atau moge dilaporkan ke polisi terkait dengan dugaan penganiayaan warga di Bandung.
Pria yang mengaku menjadi korban berinisial SF (25) melaporkan dugaan penganiayaan yang terjadi pada Minggu (13/3) ke Polsek Cidadap.
Kabid Humas Polda Jawa Barat Kombes Pol Ibrahim Tompo menyatakan, kepolisian menerima laporan adanya penganiayaan seorang warga yang diduga dilakukan oleh pengendara sepeda motor gede (moge) jenis Harley Davidson di Jalan Setiabudi, Kecamatan Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat.
Baca Juga: Polres Sukoharjo Gelar Latihan Pengamanan Aksi Unjuk Rasa
"Ini kan kita terima laporan. Terkait dengan kondisi tersebut, kita sedang lakukan pendalaman dan penyelidikan terkait dengan keterlibatan pengendara Harley tersebut," kata Ibrahim di Polda Jawa Barat, dikutip dari Antara, Senin (14/3).
Terkait itu, kepolisian telah mendapatkan sejumlah informasi terkait identitas pengendara moge itu.
Selain itu, kata dia, polisi juga telah menerima sejumlah foto yang menunjukkan pengendara moge tersebut.
Baca Juga: Pengendara Harley Penabrak Bocah Kembar hingga Meninggal Statusnya Belum Tersangka
"Nanti kita akan lakukan pendalaman juga dengan saksi-saksi yang ada mungkin di sana," kata Ibrahim.
Meski begitu, menurutnya sejauh ini polisi belum mendapatkan identitas pengendara maupun pemilik moge itu. Namun ia memastikan polisi akan terus melakukan penyelidikan.
Adapun Ibrahim menjelaskan kasus dugaan penganiayaan itu bermula saat pengendara moge itu akan berbelok di Jalan Setiabudi.
Baca Juga: Rudy Salim akan Diperiksa terkait Kasus Binomo Indra Kenz
Namun karena terganggu oleh seorang pengendara motor lainnya, moge yang ditunggangi pengendara itu terjatuh.
Setelah itu pengendara moge itu menyerang seorang pengendara sepeda motor yang menjadi pelapor tersebut.
"Langsung melakukan penganiayaan terhadap pengendara sepeda motor yang di dekatnya tersebut. Informasinya luka di bibir, dan di sekitar wajah," kata dia. **
Sumber: ANTARA
Artikel Terkait
Curhat Tenteng Kamera Profesional ke Tamansari Yogyakarta, Disuruh Bayar Lebih, Viral!
Kasus Trading Muncul di Yogyakarta. Warga Bantul Laporkan Investasi Robot Trading Fahrenheit
Puluhan Pohon di Dukuh Peni, Banyudono, Boyolali Tumbang Diterjang Angin. Dua Tiang Listrik Roboh
Rudy Salim akan Diperiksa terkait Kasus Binomo Indra Kenz