Hari Ini Marshel Widianto akan Diperiksa Polisi, Berkait Beli 76 Video Porno Dea OnlyFans

- Kamis, 7 April 2022 | 10:49 WIB
Marshel Widianto (Dok/instagram)
Marshel Widianto (Dok/instagram)

JAKARTA, suaramerdeka-solo.com – Komika Marshel Widianto dijadwalkan diperiksa polisi, hari ini (Kamis, 7/4/2022).

Pemeriksaan yang rencananya dilakukan penyidik Ditreskrimsus Polda Metro Jawa itu, berkait pembelian satu akun Google Drive yang berisi 76 video porno dan sejumlah foto syur tersangka pornografi, Dea OnlyFans.

‘’Iya betul (diperiksa) hari ini,’’ kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan kepada wartawan, Kamis (7/4/2022).

Baca Juga: Marshel Widianto: Maafkan Kenakalanku Ya Teman-teman

Mengenai materi pemeriksaan ke Marshel, Zulpan tak bersedia memerinci. Yang jelas, seputar pembelian konten foto-foto dan video porno yang didistribusikan Dea OlnyFans atau bernama asli Gusti Ayu Dewanti.

‘’Untuk materi tidak bisa saya sampaikan karena kewenangan penyidik. Tapi yang jelas, dia dimia keterangan kaitannya dengan pembeian konten dan gambar yang dimiliki Dea,’’ ujar Zulpan.

Konten video porno Dea OnlyFans telah dibeli sejumlah pihak melalui jaringan online. Menurut Dirreskrimsus Polda Metro Jaya Kombes Pol Auliansyah Lubis, salah satu pembeli konten itu adalah komikus berinisial M, yang belakangan diketahui sebagai Marshel Widianto.

Baca Juga: Dicecar 12 Pertanyaan, Dea Akui Pacarnya Tak Tahu Distribusi Video Porno ke Onlyfans

Dijelaskan sebelumnya, Marshel membeli satu aku Google Drive berisi konten video porno dan foto-foto telanjang.

Dea OnlyFans yang telah ditetapkan sebagai tersangka, hingga kini hanya dikenakan wajib lapor.

Pertimbangan tidak dilakukan penahanan antara lain jaminan pihak keluarga yang memastikan Dea akan mematuhi segala proses hukum yang berlaku. Selain itu, Dea mengaku ingin menyelelsaikan pendidikannya di perguruan tinggi.*

Sumber: PMJNews.

Editor: Setyo Wiyono

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X