Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya Berkait Video Dea OnlyFans, Komika Marshel: Gue Kenapa Sih?

- Kamis, 7 April 2022 | 13:11 WIB
Marshel Widianto (dok/Instagram)
Marshel Widianto (dok/Instagram)

JAKARTA, suaramerdeka-solo.com – Penyelidikan atas kasus video porno Gusti Ayu Dewanti atau dikenal sebagai Dea OnlyFans terus berkembang.

Polisi pun mulai menyelidiki penyebaran dan jual-beli video porno dan foto-foto syur Dea melalui jaringan online tersebut.

Salah seorang pembeli konten itu, komika Marshel Widianto pun memenuhi Pemanggilan pemeriksaan pembelian video porno Dea OnlyFans di Ditreskrim Polda Metro Jaya, Kamis (7/4/2022).

Baca Juga: Hari Ini Marshel Widianto akan Diperiksa Polisi, Berkait Beli 76 Video Porno Dea OnlyFans

Marshel tiba di Polda Metro Jaya sekitar pukul 09.50, bersama tim kuasa hukumnya.

Mengenakan busana serba hitam, sang komikus langsung memasuki gedung Direskrimsus Polda setempat. Dia tidak memberikan komentar kepada wartawan yang mencegatnya.

‘’Gua kenapa, sih? Ayolah guys. Gue gapapa,’’ ujar Marshel singkat kepada awak media, dikutip dari PMJNews.

Marshel memang dipanggil untuk menjalani pemeriksaan Dirreskrimsus Polda Metro Jawa, berkait pembelian satu akun Google Drive yang berisi 76 video porno dan sejumlah foto syur Dea OnlyFans.

Baca Juga: Polisi Sebut Komedian M akan Diperiksa Kasus Dea OnlyFans, Akun Instagram Marshel Diserbu Netizen

Dea saat ini telah ditetapkan sebagai tersangka pornografi, karena menjual video porno dirinya melalui jaringan internet.

Namun dengan berbagai pertimbangan antara lain jaminan dari keluarganya dan keinginan untuk menyelesaikan studi di perguruan tinggi, Dea tidak ditahan.

Meski demikian, dia tetap harus melakukan wajib lapor.*

Sumber: PMJNews

Editor: Setyo Wiyono

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X