suaramerdeka-solo.com - Akun twitter hacker, Bjorka yang membuat heboh publik karena meretas dan bongkar data sana sini, akhirnya ditangguhkan alias disuspend.
Kini, pengguna Twitter tidak bisa lagi mengakses cuitan hacker Bjorka melalui akun @bjorkanism.
Sebelumnya, akun itu pada Minggu (11/9/2022) sekitar pukul 14.00 WIB
masih eksis.
Baca Juga: Akan Dicari Aparat dan Diproses Hukum, Apa Kata Akun Bjorka?
Bahkan dalam cuitannya akun ini menanggapi statmen Kasetpres Heru Budi terkait dengan kelakuannya yang dinilai melanggar UU ITE.
Akun hacker ini akhir-akhir ini memang meghebohkan. Usai membongkar data pegawai di Pemkab Sukoharjo, akun ini tidak pernah berhenti.
Baca Juga: Giliran Kasus Munir Dibongkar Hacker Bjorka Lengkap dengan Aktor-aktornya
Data pribadi Menkominfo, dokumen rahasis BIN, hingga kasus pembunuhan aktivis HAM Munir dia bongkar.
Baca Juga: Hujan Deras, Tebing Sepanjang 50 Meter Tinggi 15 Meter di Desa Ganten, Karanganyar Longsor
Tidak hanya itu dia juga menyenggol pejabat seperti Menteri BUMN Erick Thohir dan Ketua DPR RI Puan Maharani. Bahkan pegiat medsos Denny Siregar juga tidak luput dari senggolannya.
Artikel Terkait
Akun Twitter Opposite6890 Dibanned?
NCT 127 Bakal Manggung di ICE CSB Indonesia, Catat Tanggalnya!
Data Pribadi Menkominfo Bocor Dijebol Hacker, Ini Reaksi Netizen
Hacker 'Bjorka' Menggila! Dokumen Rahasia BIN ke Presiden Dikabarkan juga Diretas
Bubur Sum-sum Disajikan dengan Sambel Pecel? Terus Rasanya Bagaimana, Penasaran? Ini Dia
Mau Naik Ojol? Ini Tarif Ojol Terbaru per 11 September 2022 yang Wajib Diketahui