Mahfud MD Sebut Rizal Ramli Makin Ngawur dan Bodoh!

- Kamis, 5 Januari 2023 | 14:22 WIB
Menko Polhukam Mahfud MD sebut Rizal Ramli makin ngawur dan bodoh. (Ist)
Menko Polhukam Mahfud MD sebut Rizal Ramli makin ngawur dan bodoh. (Ist)

suaramerdeka-solo.com - Nama Menko Polhukam Mahfud MD lagi trending di twitter. Mahfud MD trending terkait dengan ungkapan bodoh yang disematkan pada Rizal Ramli.

Ungkapan bodoh tersebut dicuitkan Mahfud MD di twitter pribadinya.

"Ternyata Rizal Ramli ini makin ngawur dan bodoh. Tunjukkan kapan sya bilang bhwa setiap orang yg masuk kekuasaan menjadi iblis. Gobloklah pernyataan tsb, Kapan dan dimana sya bilng bgt? Ayo, sy bilangnya bukan bgt lah tp begini," tulis Mahhfud MD diakun twitternya.

Baca Juga: Sudah Berkurang 300 Hektare, Bupati Klaten Ogah Sawah Klaten untuk Tol Lingkar Solo

Dalam cuitan tersebut Mahfud MD juga membagikan sebuah utasan tentang Rizal Ramli yang menyebut Mahfud Tidak Betul. Omongan Mahfud itu penghinaan terhadap sejarah para tokoh dan pejuang indonesia.

Kegeraman Mahfud MD nampaknay belum reda. Bahkan ketika ada sakun yang mengingatkan untuk tidak saling berkata yang tidak baik, Mahfud membalasnya.

Baca Juga: Pejalan Kaki Tewas Dibakar Orang Tak Dikenal Di Penjaringan, 1 Tewas

"Sorry deh, Rizal Ramli yg duluan mengolok sya dgn ksar tanpa data. Hampir tiap hr dia mengolok org lain dgn kasar tp didiamin sj. Tg mau membalik serangan dia, dlm catatan sya, adalah Pk JK dan saya Sesekali perlu dilawan dgn cara yg setara agar tidak menyesatkan orang lain," tulis Mahfud MD.

Baca Juga: Ajak Bayinya Liburan Naik Jetski Tanpa Pelampung, Ria Ricis Panen Hujatan

Mahfud juga membalas salah satu cuitan netizen yang menanyakan soal somasi jika memang salah.

"Berita Republika itu betul. Utk apa disimiasi? Isinya soal pilkada, banyak kepala daerah yg korup spt iblis krs sistem pilkadany. Itu yg benar, tp Rizal R menuding sy bilang bhw orang yg masuk ke keuasaan jd iblis. Itu pernyataan sesat dan tak bisa dibiarkan. Hrs dikritik balik," tuis Mahhfud MD di akunnya @mohmahfudmd. ** 

Editor: Heru Susilo

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X