JAKARTA, suaramerdeka-solo.com – Seorang wanita berinisial S (51) ditemukan tewas bersimbah darah di Perumahan Pantai Indah Kapuk (PIK), Jakarta Utara.
Di tubuh korban ditemukan luka tembak di dalam kamar terkunci. Di sampingnya ditemukan sebuah pistol.
Kapolres Metro Jakarta Utara Kombes Pol Gidion Arif Setyawan membenarkan adanya penemuan Wanita yang tewas di dalam kamar yang terkunci di PIK.
Baca Juga: Perempuan Bercadar Menerobos Istana Kepresidenan dan Todongkan Pistol ke Paspampres
Saat ditemukan, jenazah korban dalam kondisi terbaring di lantai, sedangkan pistol berada di sampingnya. Ada luka tembak di dada kiri.
“Di dalam kamar, terkunci. Di lantai, di sampingnya kursi. Senjatanya ada di sebelah kanan tubuh korban,” kata Gidion Arif Setyawan seperti dilansir PMJ News, Jumat (10/2/2023).
Sejauh ini dia belum bisa memastikan, apakah korban merupakan korban pembunuhan atau sengaja bunuh diri. Kondisi korban masih dalam pemeriksaan tim forensik dan kedokteran.
Baca Juga: Viral! Pengguna Fortuner Plat Merah Todongkan Pistol di Tol Jagorawi
“Hasil pemeriksaan dari Laboratorium Forensik dan Kedokteran forensik belum keluar. Belum ada kesimpulan bunuh diri atau pembunuhan,’’ kata dia.
Namun berdasarkan pemeriksaan rekaman CCTV di dalam rumah korban, tidak ditemukan ada orang lain yang memasuki kamar selain korban.
“CCTV dalam rumah yang arah pintu masuk kamar, tidak menggambarkan ada orang masuk kamar itu,” ujar Gidion.
Baca Juga: Mengenal Pistol Glock 17 Karya Insinyur Austria yang Digunakan Bharada E Tembak Brigadir J
Korban terakhir memasuki kamar, Rabu (8/2/2023) dini hari WIB. Korban baru ditemukan tewas pada sore harinya.
“Ketika terakhir dia masuk, tidak ada orang lain masuk. Malam dini hari,” imbuh dia.**
Artikel Terkait
Blokir Jalan, Ratusan Warga Geruduk Kantor Desa Karanggeneng, Boyolali Kota
Cerita Kampung Klurahan, Sukoharjo Kampung yang Konon Katanya 'Haram' bagi warganya Beternak Sapi
Proliga 2023: Tersisa Dua Tiket Final Four Putra, STIN BIN dan LavAni Lolos
Heboh Kabar Singa Solo Safari Lepas dari Kandang, Begini Penjelasan Manajemen
Dueeer! Granat yang Ditemukan di Plafon Rumah Akhirnya Diledakkan
Proliga 2023: Bhayangkara Menyusul ke Final Four, Satu Tiket Tersisa di Kelompok Putra