Pordasi Jateng Kirim 11 Atlet Ke Kejurnas Horseback Archery Malang

- Sabtu, 26 Februari 2022 | 18:49 WIB
Kontingen Pordasi Jawa Tengah dilepas untuk mengikuti Kejurnas Horseback Archery Malang.  (SMSolo/dok)
Kontingen Pordasi Jawa Tengah dilepas untuk mengikuti Kejurnas Horseback Archery Malang. (SMSolo/dok)

SUKOHARJO, suaramerdeka-solo.comPordasi Jawa Tengah mengirimkan 11 atlet andalannya untuk mengikuti Kejurnas Horseback Archery (HBA) di Malang, Minggu (27/2/2022).

Mereka akan memburu prestasi pada Kejurnas yang diselenggarakan Pengurus Pusat (PP) Pordasi itu.

Pelepasan kontingen PORDASI Jateng dilakukan Wakil Ketua Pordasi Jateng M Danang Yulianto EY di Kartasura, Sukoharjo, Sabtu (26/2/22) pagi.

Baca Juga: Aslam dari Klaten Menangi Horseback Archery Jateng

Danang didampingi Wakil Ketua HBA Soetrisno dan Bidang Binpres HBA Jateng M Husni Thamrin.

‘’Sebelas atlet Komisi HBA Jateng dikirim untuk mengikuti Kejurnas HBA di lapangan tembak Bedali, Malang,’’ kata Soetrisno usai pelepasan.

Menurutnya, ada 3 kategori yang akan diikuti atlet Pordasi Jateng. Di nomor on horse, Pordasi menumpukan harapan pada 3 atlet andalannya yakni Aslam, Hamam dan Joko.

Baca Juga: Ini Keren! Cukup Bayar Doa dan Infaq, Bisa Belajar Berkuda di Fattah Al Mubarak

Untuk nomor on ground putra ada Aan, Mulyono, Sularno dan Mariyadi.

Sedangkan di nomor on ground putri ada Anik Handoko, Farissah, Afrila Fatmawati, dan Tutik Ari Murti.

Sebelumnya, para atlet berlatih bersama pelatih M Husni Thamrin, Syahrul Mubarok dan Nurchasanah.

Baca Juga: 268 Pejudo Adu Banting di Arena Pelantikan Pengkot PJSI Surakarta

Sedangkan official dipercayakan pada Evan Budianto Sutrisno, Nurchasanah dan Triningsih.

‘’Tiga atlet diandalkan bisa meraih prestasi pada Kejurnas HBA Malang, yakni Aslam, Sularno, dan Farissa,’’ ujar Soetrisno.*

Halaman:

Editor: Setyo Wiyono

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X