Polres Sukoharjo Gerak Cepat, Buatkan Saluran Sementara di Depan Satpas

- Sabtu, 29 Januari 2022 | 10:51 WIB
Sejumlah pekerja membuat saluran sementara di depan gedung Satpas Polres Sukoharjo, jumat (28/1) malam. (SMSolo/ist)
Sejumlah pekerja membuat saluran sementara di depan gedung Satpas Polres Sukoharjo, jumat (28/1) malam. (SMSolo/ist)

SUKOHARJO, suaramerdeka-solo.com - Polres Sukoharjo bergerak cepat mengatasi genangan di jalan depan gedung baru Satpas di Mandan yang dikeluhkan warga.

Kapolres Sukoharjo AKBP Wahyu Nugroho Setyawan menyatakan, pekerja langsung melakukan pekerjaan pembuatan saluran sementara pada Jumat (28/1) malam.

Pembuatan saluran sementara dilakukan untuk mengalirkan air ke saluran irigasi yang ada di sana.

Baca Juga: Belasan Kapal Nelayan Terbakar di Pelabuhan Pelindo Kota Tegal

"Tindaklanjutnya, pekerja membuat saluran galian sementara dari Satpas sampai utara DPRD Kabupaten Sukoharjo," kata Kapolres, Sabtu (29/1).

Menurut laporan yang diterima Kapolres, di depan lahan Polres di selatan Satpas, tertutup tanah untuk akses truk timbunan.

Sehingga nanti dibuatkan beton di atas saluran untuk akses keluar masuk truk timbunan.

Baca Juga: Warga Keluhkan Genangan di Depan Satpas Polres Sukoharjo

Untuk diketahui, sejumlah warga dan pengguna jalan mengeluhkan genangan di depan gedung baru Satpas Polres Sukoharjo di Mandan. Sebab setiap hujan, jalan depan Satpas tergenang dan mengganggu pengguna jalan. **

Editor: Heru Susilo

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Orangtua Rohmadi Melapor ke Polsek Grogol

Rabu, 24 Mei 2023 | 22:41 WIB
X