Pelaku Pembacokan di Grogol dan Mojolaban Teridentifikasi? Ini Kata Kapolres Sukoharjo

- Selasa, 8 Februari 2022 | 11:26 WIB
Ilustrasi pembacokan (SMSolo/ilustrasi)
Ilustrasi pembacokan (SMSolo/ilustrasi)

SUKOHARJO, suaramerdeka-solo.com - Penyelidikan kasus pembacokan yang dilakukan sekelompok orang berkendara motor di wilayah Kecamatan Grogol dan Mojolaban masih dalam penyelidikan.

Kapolres Sukoharjo AKBP Wahyu Nugroho Setyawan mengatakan, penyelidikan masih terus dilakukan dengan mengumpulkan bukti dan keterangan para saksi.

"Sampai saat ini masih mengumpulkan bukti-bukti terkait kasus tersebut," ungkap AKBP Wahyu Nugroho.

Baca Juga: Kapolres Sukoharjo: Kasus Pembacokan di Grogol dan Mojolaban Bukan Klitih

Saat ditanya apakah sudah teridentifikasi pelaku dari kelompok mana, Kapolres mengatakan, indikasi ke arah tersebut sudah ada.

"Ada indikasi (kelompok tertentu). Tetapi, saat ini bukti terkait dengan itu masih dilengkapi," imbuh Kapolres.

Baca Juga: KIR Bus Wisata yang Kecelakaan di Bukit Bego Imogiri Masih Berlaku Hingga Mei 2022    

Untuk diketahui, beberapa waktu lalu sejumlah orang yang sedang nongkrong di warung HIK dibacok oleh rombongan pemotor, Selasa (2/2/2022) malam. Pelaku dengan tujuh kendaraan bermotor itu berjumlah sekitar 14 orang.

Akibat peristiwa itu, lima warga menjadi korban. Korban terluka akibat dibacok para pelaku. **

Editor: Heru Susilo

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Pabrik Plastik di Grogol Sukoharjo Terbakar

Minggu, 19 Maret 2023 | 07:49 WIB

Siswa SMPN 1 Grogol Kesurupan di Dalam Kelas

Sabtu, 18 Maret 2023 | 12:51 WIB
X