Ulang Tahun ke-72 Suara Merdeka Banjir Kolega

- Jumat, 11 Februari 2022 | 20:12 WIB
Sejumlah kolega dari berbagai hotel di Solo datang ke Kantor Suara Merdeka Biro Solo untuk menyampaikan HUT ke-72 Suara Merdeka, pada Jumat (11/2).  (SMSolo/Basuni H)
Sejumlah kolega dari berbagai hotel di Solo datang ke Kantor Suara Merdeka Biro Solo untuk menyampaikan HUT ke-72 Suara Merdeka, pada Jumat (11/2). (SMSolo/Basuni H)

SOLO, suaramerdeka-solo.com - Jumat, 11 Februari 2022, Suara Merdeka genap berusia 72 tahun.

Genap 9 windu sudah, Suara Merdeka menjadi bagian penting dalam memberikan informasi kepada masyarakat yang akurat dan berimbang.

Momentum hari jadi media dengan tagline Perekat Komunitas Jawa Tengah itu pun disemarakkan dengan kehadiran para relasi. Mereka berdatangan untuk mengucapkan selamat hari jadi kepada Suara Merdeka.

Baca Juga: 70 Anggota Komunitas Sepeda Klasik akan Napak Tilas Adipati Mangkunegara VI

Cukup banyak yang datang ke kantor Suara Merdeka Biro Solo yang beralamat di Jalan Moewardi 33 Kelurahan Purwosari Kecamatan Laweyan, Solo, pada Jumat (11/2).

Sejak pagi hingga sore banyak tamu berdatangan seperti dari Grand HAP Hotel, Lor In and Businnes, Syariah Hotel Solo, Adhiwangsa Hotel & Convention, Solia Zigna, The Sunan Hotel Solo, Ksuma Sahid Prince Hotel dan masih banyak lagi ucapan dari para kolega, termasuk dari Agen BBM Industri Pertamina yakni PT SHA Solo.

Baca Juga: Penyebaran Covid-19 di Perkantoran Pemkab Boyolali Meluas

Tidak lupa dari para kolega tersebut mendoakan agar Suara Merdeka semakin eksis dalam mewarnai kehidupan masyarakat, terutama dalam menyampaikan pemberitaan, pengetahuan dan pemahaman untuk segenap masyarakat.

Kedatangan mereka disambut Kepala Biro Suara Merdeka Solo Sri Hartanto, Kepala Pemasaran Sigit Murdaka, wartawan maupun dari tim marketing.

Baca Juga: Bersihkan Rawa Jombor, Sejumlah Pekerja Terluka Kena Kawat Bekas Gethek

Sri Hartanto selaku Kepala Biro mengatakan, dalam perjalanannya selama ini koran Suara Merdeka juga selalu mengikuti dan menyelaraskan dengan perkembangan jaman.

Salah satu buktinya, saat ini Suara Merdeka Biro Solo juga memiliki podcast solo.suaramerdeka.com dan suaramerdeka_solotv. Juga media sosial lainnya.

"Kami tak henti berinovasi, terus bergerak kreatif di masa depan dalam menyambut HUT Suara Merkeka yang ke 72 Tahun," jelas Sri Hartanto yang akrab disapa Gondes tersebut. **

Editor: Heru Susilo

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Potongan Tangan Bagian Kanan Kembali Ditemukan

Senin, 22 Mei 2023 | 10:11 WIB
X