SUKOHARJO, suaramerdeka-solo.com - Polres Sukoharjo dalam hal ini Bagian Perencanaan menggelar Anev pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK).
Kapolres Sukoharjo AKBP Wahyu Nugroho Setyawan meminta operator masing-masing Polsek untuk diatensi dan mempunyai rasa tanggung jawab.
"Para operator agar tidak apatis terhadap tugas dan tanggung jawab dalam hal responden pelayanan publik," jelas Kapolres.
Baca Juga: Gus Yaqut Bertemu dengan Menteri Haji Arab Saudi, Bisa Naik Haji?
Di satu sisi, Kapolres juga mengucapkan trimakasih pada polsek yang aktif dalam pelayanan publik. Bagi yang belum aktif, diminta untuk lebih meningkatkan kualitas pelayanan publik.
"Kita butuh dukungan dari seluruh anggota dalam hal pembangunan wilayah bebas dari korupsi (WBK)," tegas Kapolres.
Kapolres berharap, Polres Sukoharjo ke dean dapat meraih predikat pelayanan prima Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK).
Baca Juga: Kocaknya Konten Bunga Salsabila, Review dengan Bahasa Jawa Medok
Kabagren Polres Sukoharjo Kompol Parwanto menambahkan, pembangunan zona integritas menuju wilayah bebas dari korupsi adalah predikat yang diberikan kepada Polri yang mempunyai komitmen untuk mewujudkan wilayah bebas dari korupsi dan gaya birokrasi bersih.
"Tujuan Utama dalam Pembangunan ZI menuju WBK adalah untuk pencegahan korupsi, kolusi dan nepotisme dan meningkatkan kualitas pelayanan publik," tegas Kabagren. **
Artikel Terkait
Komisi III Nyatakan dokter Sunardi Terlibat Jaringan Terorisme
Denpom IV Surakarta Periksa Kendaraan Anggota Kodim Sukoharjo
Harga Mahal Minyak Goreng Melimpah, PKl Menjerit
5.617 Bidan yang Bekerja di Faskes Pemerintah, Statusnya Honorer
Operasi Pekat Jelang Ramadhan, Polres Sukoharjo Sita 180 Liter Miras Ciu