SOLO, suaramerdeka-solo.com – Arus kendaraan dari arah barat di simpang Kleco, Solo, Minggu (28/8/2022) jelang petang ini, lebih padat.
Berbagai jenis kendaraan dari barat itu antara lain bisa dari arah Boyolali atau Klaten.
Info lalu lintas Solo bagi masyarakat, berdasarkan pantuan dari CCTV Dishub Solo sekitar pukul 17.25-17.40 WIB, beberapa kendaraan berat termasuk truk dan bus antarkota juga melintas di simpang Kleco menuju ke arah timur atau masuk Kota Solo.
Baca Juga: Info Lalu Lintas Solo. Situasi Arus Kendaraan dalam Kota Ramai Lancar
Meski demikian, laju kendaraan-kendaraan berat itu tak lagi terlihat di simpang Kerten, atau persimpangan sebelah timur Makorem Surakarta.
Kendaraan-kendaraan berat itu berbelok di arah utara di simpang Faroka, karena memang ruas itu merupakan jalur mereka.
Baca Juga: Info Lalu Lintas Solo, Bundaran Kartasura ke Arah Solo Macet
Kendati situasi di tiga simpang tersebut cukup ramai, namun arus lalu lintas di jalur Jalan Slamet Riyadi Solo di ujung barat tersebut tetap lancar dan terkendali.**
Artikel Terkait
Jomboran Food Court Diresmikan, Ajang Pemberdayaan Ekonomi Kreatif Warga
Info Lalu Lintas Solo. Hati-Hati Melintas di Persimpangan CFD Slamet Riyadi
Kali Pepe Land Fasilitasi Pedagang UMKM untuk Berjualan
Foto Ganjar Pranowo Makan Bareng Ferdy Sambo Beredar
Warga Desa Sumbung, Kecamatan Cepogo Gelar Ritual Tepaknata Susuhangin. Tradisi Apa itu? Ini Dia Maknanya