SOLO, suaramerdeka-solo.com - Hujan sejam lebih yang baru saja reda di Kota Solo, membuat arus kendaraan sangat padat pada Kamis (8/9/2022) sore ini.
Info lalu Lintas Solo di jalan-jalan dalam kota, terlihat lebih padat. Ratusan sepeda motor menjadi kendaraan yang paling dominan, di simpang-simpang jalan.
Sebagian besar pengendara motor biasanya memilih untuk lebih dulu berteduh, serta kemudian bergerak setelah hujan reda. Kondisi jalan licin tentu harus diwaspadai para pengendara.
Baca Juga: Info Lalu Lintas Solo. Ini Rute Pengalihan Arus saat Jembatan Mojo dan Jembatan Jurug Dibangun
Berdasarkan pantauan CCTV Dishub Solo sekitar pukul 15.33-15.55 WIB, kepadatan antara lain terlihat di simpang Panggung, Tugu Cembengan dan simpang Sekar Pace.
Di simpang Panggung, laju kendaraan dari berbagai arah sama-sama padat. Baik lalu lintas dari arah barat dan timur, maupun utara dan selatan, berintensitas tinggi.
Situasi lalu lintas tersebut terlihat juga di simpang Kandangsapi dan Mojosongo, serta ke arah Tugu Cembengan.**
Artikel Terkait
Apa Kabar Putri Delina Pasca Perceraian Sule dan Nathalie Holscher?
Jadwal Liga Champions Matchday 2: Ada Big Match Munchen vs Barcelona dan City vs Dortmund
Hari Ini Jenazah Santri Pondok Gontor Diautopsi, Polisi Periksa 16 Saksi
Serang Sekolah Pakai Batu, Tawuran Siswa Antar SMK Nyaris Pecah di Karanganyar
Raffi Ahmad 'Sultan Andara' dan Andre Taluany 'Sultan Bintaro' Dilaporkan ke Polisi, Kasus Apa?