SOLO, suaramerdeka-solo.com - Jelang sore hari, Kamis (15/9), sistuasi arus kendaraan di beberapa ruas jalan Kota Solo mulai padat.
Info lalu lintas Solo, gambaran situasi tersebut antara lain terjadi di simpang Tugu Wisnu yang terletak di dekat SPBU Manahan.
Baca Juga: Info Lalu Lintas Solo: Pengguna Jalan Tol Diminta Tidak Mampir Solo Dulu, Ini Sebabnya
Pantauan dari CCTV Dishub Solo sekitar pukul 15.30-15.45 WIB, kendaraan dari arah barat dan timur, serta utara dan selatan, banyak yang bertemu di simpang tersebut.
Karena tingginya volume kendaraan yang melintas, jalur lambat di ruas jalan Adi Sucipto juga dipadati kendaraan. Ruas jalan itu terpotong dengan Jalan Ahmad Yani dari arah Terminal Tirtonadi menuju Kerten dan sebaliknya.
Baca Juga: Info Lalu Lintas: Yaqowiyu, Pengguna Jalan Hindari Jalan Klaten-Jatinom-Boyolali
Karena padatnya arus lalu lintas, maka para pengendara wajib lebih berhati-hati dalam melintasi seputar simpang Tugu Wisnu.**
Artikel Terkait
Akhirnya, Kades Berjo dan Mantan Dirut Bumdes Berjo Ditetapkan sebagai Tersangka
Pemuda di Madiun Diciduk Tim Siber Mabes Polri, Apakah Dia Bjorka?
Waduh! Emosi Gegara Diklakson Saat Isi BBM, Seorang Lelaki Serang Sopir Truk
Gedung Kemendes PDTT Terbakar, 2 Karyawan Sempat Terjebak
379 Personel Gabungan Dikerahkan untuk Amankan Tradisi Yaqowiyu di Klaten
Wow, Harga Minyak Sacha Inchi Bisa Rp 6 Juta per Liter. Anda Tertarik Menanamnya?