Bursa Calon Sekda Karanganyar, 9 Pejabat Lolos Seleksi Administrasi

- Senin, 26 Desember 2022 | 17:29 WIB
Ilustrasi jabatan sekda Karanganyar (Pixabay)
Ilustrasi jabatan sekda Karanganyar (Pixabay)

KARANGANYAR, suaramerdeka-solo.com - Sembilan pejabat eselon II di lingkungan Pemkab Karanganyar yang mendaftar, dinyatakan lolos seleksi administratisi dalam bursa calon Sekda Karanganyar.

Sembilan pejabat itu adalah Kepala DLH Bambang Jatmiko Kepala DLH, Kepala Satpol PP Bakdo Harsono, Kepala Baperlitbang Dwi Cahyono, Kepala Dishub Sri Suboko.

Selain itu Kepala BKD Kurniadi Maulato, Kepala DPMPTSP Timotius Suryadi, Kepala Disdikbud Yopi Eko Jatiwibowo, Kepala Disdukcapil Junaidi dan Kepala Dispermades Sundoro Budi Karyanto.

Baca Juga: Kurang Peminat? Baru 3 Pejabat yang Melamar sebagai Calon Sekda Karanganyar

Nama mereka tercantum dalam pengumuman dari Panitia Seleksi Secara Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekda Karanganyar yang ditandatangani Ketua Panitia Seleksi, Tuhana.

Selanjutnya, sembilan pejabat tersebut akan mengikuti uji kompetensi yang akan dilaksanakan pada Rabu-Kamis (28-29/12) mendatang.

Kepala BKPSDM Karanganyar Suprapto menjelaskan, seluruh berkas lamaran dari sembilan pejabat yang mendaftar dinyatakan lengkap oleh panitia seleksi.

Baca Juga: Akhirnya, 9 Pejabat Mendaftar sebagai Calon Sekda Karanganyar

"Sembilan pejabat tersebut besok Rabu-Kamis (28-29/12) akan mengikuti uji kompetensi melalui penggalian potensi, yang akan dilaksanakan di Sunan Hotel Solo," katanya.**

Editor: Setyo Wiyono

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X